
Appareils et accessoires
Tarte au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
30 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de poireaux coupés en rondelles
-
2 œufs
La garniture
-
1000 g d'eau
-
6 tranches de saumon fumé coupées en lanières
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1793 kJ
Protides
22 g
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau
55min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min