
Appareils et accessoires
Risotto au saumon
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité1
-
orange non traitée (zeste et jus)½
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
569.7 kcal /
2383.6 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
931.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto de printemps
55min
Risotto exotique
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min