Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Petits pois à la française
45 min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur
55 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Omelette aux pommes de terre
30min
Céleri rémoulade
10 Min
Quiche sans pâte
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min