Oeufs à la florentine
TM5 TM6

Oeufs à la florentine

Ingrédients

  • 50 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 œufs
  • 1000 g de feuilles d'épinard
  • 10 g de beurre, et un peu pour le plat

La béchamel

  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée (optionnel)
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2079 kJ / 497 kcal
Protides
30 g
Glucides
20 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer