Tomates farcies
TM5 TM6

Tomates farcies

3.8 (232 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g d'huile d'olive, pour le plat
  • 6 tomates à farcir, de même taille
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 6 branches de persil frais
  • 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée d'origan frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
960 kJ / 229 kcal
Protides
17 g
Glucides
11 g
Lipides
14 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives