
Appareils et accessoires
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les roulés de poulet
-
de persil frais4 branches
-
d'oignon coupé en deux60 - 80 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes reconstitué250 g
-
de vin rouge200 g
-
de romarin frais1 c. à café
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)800 g
-
de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)600 g
-
de jambon cru8 tranches
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles400 g
La sauce
-
de vin rouge50 g
-
de farine de blé15 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2304 kJ
Protides
49 g
Lipides
21 g
Glucides
36 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Goulasch
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h