Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 548 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Goulasch
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min