Poulet basquaise
TM5 TM6

Poulet basquaise

4.2 (256 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron vert, coupé en lanières
  • 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
  • 600 g de pilons de poulet
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
    ou 1 c. à café de paprika doux (optionnel)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
    ou 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1219 kJ / 291 kcal
Protides
36 g
Glucides
12 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives