Blanquette de veau
TM5 TM6

Blanquette de veau

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris, brossés et coupés en quatre ou six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1293 kJ / 310 kcal
Protides
26 g
Glucides
15 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer