Appareils et accessoires
Rougail crevette
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cari poisson
35 dk
Couscous de crevettes et sa bisque
1sa
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk
Chili con carne
1sa 15 dk
Blanquette de veau
1sa
Curry de canard à l'ananas
30 dk
Colombo de porc
1sa 15 dk
Bobó de crevettes
45 dk
Poulet basquaise
50 dk
Sauté de veau Marengo
55 dk
Rougail de poisson
40 dk
Brandade de morue
24sa 35 dk