Rougail crevette
TM5 TM6

Rougail crevette

4.2 (562 évaluations )

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
    ou 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran en poudre
  • 6 tomates, coupées en deux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de crevettes crues, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1074 kJ / 256 kcal
Protides
30 g
Glucides
12 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives