Poulet aux légumes, sauce à la crème
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Poulet aux légumes, sauce à la crème

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 130 g de carottes, coupées en morceaux
  • 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 60 g de feuilles de céleri
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre du moulin, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 40 g de farine
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1693 kJ / 405 kcal
Protides
39 g
Glucides
12 g
Lipides
22 g

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