Goulasch
TM5 TM6

Goulasch

Ingrédients

  • 350 g de poivrons verts, épépinés et coupés en morceaux
  • 450 g de tomates, coupées en quatre
  • 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
  • 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe de marjolaine
  • ½ cube de bouillon de bœuf
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vin rouge corsé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1804 kJ / 431 kcal
Protides
30 g
Glucides
22 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer