Appareils et accessoires
Goulasch
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1804 kJ /
431 kcal
Lipides
24 g
Fibre
10 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Aillade de veau
1h 30min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous d'agneau
1h 10min