Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min
Blanquette de veau
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Choucroute
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Pot-au-feu
1h 40min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin aux pruneaux
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min