Couscous de crevettes et sa bisque
TM5 TM6

Couscous de crevettes et sa bisque

Ingrédients

La bisque

  • 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • poivre, à discrétion
  • 50 g de fenouil frais (optionnel)
  • 1 - 2 c. à soupe d'aromates variés (persil, fenouil, thym, laurier)

Le couscous

  • 1000 g de grosses crevettes, crues, décortiquées, avec la tête
  • 350 g de semoule de couscous moyenne
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 1 navet, coupé en morceaux
  • 1 dose de safran en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3542 kJ / 842 kcal
Protides
61 g
Glucides
79 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer