Appareils et accessoires
Moules à la provençale
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
877 kJ /
211 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Choucroute de la mer
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Soupe de poisson
20min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min