Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 godz.
Pain express
1h 15min
Fougasse
2 godz.
Petits pains vapeur
2h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain au lait
2h 20min
Crème brûlée au chocolat
Pas d’évaluation
Petits pains suédois
16 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Yaourt nature
14h