Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 œufs entiers, non écalés, froids
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en dés
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de pomme de terre à chair ferme, coupée en dés
- 50 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- quelques olives noires, pour la finition (optionnel)
-
2
brins de coriandre fraîche, pour la finition
ou 2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.1 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 160 mg
Recettes alternatives
Velouté de légumes
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de crudités
10min
Petits pois à la française
45min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Nectar de fruits
10min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Sauce au yaourt
5min
Poêlée de légumes verts
10min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h