Salade de pâtes aux légumes et à la truite
TM5 TM6

Salade de pâtes aux légumes et à la truite

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de filets de truite, parés et désarêtés
    ou 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de câpres en saumure, rincées
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
  • 1 pincée de poivre noir moulu (optionnel)
  • 10 g de jus de citron (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1497 kJ / 357 kcal
Protides
21 g
Glucides
35 g
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives