Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Risotto
30min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 dk
Galettes de pommes de terre
45 dk
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de courgette à la menthe
50 dk
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min