Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Légumes au curry
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h