Appareils et accessoires
Risotto parfumé aux herbes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée d'origan frais
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 pincée de marjolaine fraîche
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.6 mg
Protides
10.7 g
Calories
1999.3 kJ /
477.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min