Risotto parfumé aux herbes
TM6 TM5 TM31

Risotto parfumé aux herbes

4.7 ( 54 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 pincée d'origan frais
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 pincée de marjolaine fraîche
  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
477.8 kcal / 1999.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
72.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives