Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Dip d'asperges blanches
15min
Crumble tomate-chèvre
35 Min