Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte aux crudités
2h 50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble tomate-chèvre
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min