Appareils et accessoires
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières décortiquées
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
-
50 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de poivron jaune détaillé en lanières
-
100 g de poivron vert détaillé en lanières
-
100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.5 g
Calories
2582 kJ /
621 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Agneau au citron
1h 10min
Baba à la noix de coco
2h