Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Tuiles au fromage
15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines estivales
12h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h