Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'eau
- 60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 80 g de comté, coupé en morceaux - 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 318 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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