Appareils et accessoires
Cake printanier
Prép. 10min
Total 40min
7 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de comté, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au poulet
35min
Cake au crabe
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake surprise
2h
Cake au thon
50min