Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau surprise
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Madeleines
30min
Cœurs sablés rose
40min
Barres croustillantes maison
50min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Gâteau express
40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min