
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 477 kcal / 2008 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 6 g