Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Ballotine comme un macaron
25 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min