Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Sardines à la corsica
50 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 Std. 15 Min
Ballotine de saumon
25 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min