Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35p
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40p
Sabayon gratiné aux clémentines
25p
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Minigratins à la grecque
20min