Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Sabayon au vouvray
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Terrine de canard
24 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min