Appareils et accessoires
Verrines "toutes vertes"
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'asperges vertes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
-
100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
100 g de fromage blanc nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles d'épinards frais
-
brins de basilic frais pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
brins de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
666 kJ /
159 kcal
Lipides
4.2 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Verrines estivales
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min