Versions compatibles
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 231 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min