
Appareils et accessoires
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
coquilles Saint-Jacques entières avec les bardes (voir "Conseil(s)")20
-
capsules de cardamome noire épluchées (voir "Conseil(s)")4
-
de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)150 g
-
de choux de Bruxelles effeuillés (voir "Conseil(s)")200 g
-
huîtres type spéciales de claire8
-
de pain de mie blanc5 tranches
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
crevettes grises, décortiquées20
-
bulots cuits et décortiqués8
-
d'huile neutre15 g
-
de beurre demi-sel15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2564 kJ
Protides
49.3 g
Lipides
35.3 g
Glucides
25 g
Fibre
3.3 g
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