
Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux135 g
-
piment rouge épépiné1
-
de gingembre frais20 g
-
de pâte de miso1 c. à café
-
d'huile de tournesol10 g
-
de saké50 g
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de blancs de poireau taillés en julienne200 g
-
de mirin100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau600 g
-
de crème de coco180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de nouilles de blé chinoises100 g
-
d'algues wakamé en flocons2 c. à café
-
de beurre20 g
-
noix de saint-jacques12
-
feuilles de menthe fraîche12
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1369 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
15.7 g
Glucides
27.5 g
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France
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