Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min