Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Baba au rhum
3h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min