Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise à l'orange
1h
Risotto safrané à la pêche
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Sabayon au cidre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Puddings au caramel
1h 5min
Confiture de vin aux épices
12h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min