Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons marinés
55 min
Sauce tomate épicée
25 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes parfumées
5 min