Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon exotique
35 Min
Milla de potiron
1h 10min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Confiture concombre-vanille
20 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Pizza à la betterave
1h 30min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40min
Carottes parfumées
5 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min