Appareils et accessoires
Velouté de framboises au lait ribot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
723 kJ /
176 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Velouté du potager
15min
Jus de pomme épicé
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Omelette végétale sans œuf
35min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min