Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Pétillant concombre gingembre
5 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Moutarde indienne
15 Min
Crème à la horchata
50 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min