
Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
d'oignon80 g
-
de gingembre frais25 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'épluchures de légumes variés300 g
-
de basilic frais les tiges seulement4 - 5 branches
-
graines de cardamome5 - 6
-
de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement100 g
-
d'eau900 g
-
clous de girofle2
-
étoile de badiane1
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 litre
Calories
135 kcal /
564 kJ
Protides
0 g
Lipides
15 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France