Bouillon parfumé

Bouillon parfumé

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
1 litre

Ingrédients

  • d'oignon
    80 g
  • de gingembre frais
    25 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'épluchures de légumes variés
    300 g
  • de basilic frais les tiges seulement
    4 - 5 branches
  • graines de cardamome
    5 - 6
  • de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
    100 g
  • d'eau
    900 g
  • clous de girofle
    2
  • étoile de badiane
    1
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 litre

Calories 135 kcal / 564 kJ
Protides 0 g
Lipides 15 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...