Pain aux algues
TM6 TM5

Pain aux algues

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
674 kJ / 158 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
30.2 g
Lipides
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives