Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.9 mg
Protides
1.2 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Le pain bannique
30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min