Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.9 mg
Protides
1.2 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Biscuits aux amandes
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits à l'avoine
1h