Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Soupe de griottes
25 min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au citron
15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon sucré
30 min
Velouté de champignons
20 min
Sabayon
15 min
Puddings au caramel
1h 5min