Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon sucré
30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Sabayon
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Figues farcies
20 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce orange-citron
30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min