Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prép. 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain au levain
8u.