Appareils et accessoires
Parfait glacé citron vert et coriandre
Prép. 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
971 kJ /
230 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pesto au basilic XXL
15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Baba au rhum
3h
Sauce rouille
10min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Soufflé aux agrumes
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min