Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Tartelettes choco-raisins
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min