Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 3.4 g
Calories 1472.6 kJ / 350.9 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 3.4 g
Glucides 59.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...