Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
3h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Terrine bressane
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Confiture de lard
25min
Chutney de poires
55min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min