Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 godz.
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Rillettes de canard
2h 30min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Liqueur de whisky
2 godz.