Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin blanc chaud
12h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Marrons au sirop
1h 20min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Chutney de figues
4h
Crème de marrons
45min