Appareils et accessoires
Opéra de foie gras
Prép. 30min
Total 24h
15 parts
Ingrédients
La gelée au maury
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de vin rouge type maury
-
20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
-
85 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
75 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
10 g de beurre doux
-
2 blancs d'œufs
Le foie gras
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin rouge type maury
-
10 g de liqueur de café
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
½ c. à café de café instantané
-
600 g d'eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0 mg
Protides
4.5 g
Calories
1167.4 kJ /
282.1 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min