
Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Prép. 20min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta de tomates
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais ciselé1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de tomates émondées, épépinées et coupées en quatre220 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Les biscuits au chorizo
-
de chorizo sans la peau et détaillé en petits dés30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner120 g
-
de beurre demi-sel bien froid coupé en morceaux60 g
-
d'eau50 g
-
œuf pour la dorure1
-
tomates cerise coupées en quatre7
-
feuilles de basilic frais25
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1213 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
17.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min