Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Le caribou
5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Croustade aux pommes
50min
Liqueur aux boules de coco
3ωρ. 15 λεπτ.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min