Appareils et accessoires
Eclairs au foie gras
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 pièces
Ingrédients
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.8 g
Calories
1579 kJ /
380 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs saumon-Passion
2h
Pommes duchesse
1h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Opéra de foie gras
24h
Crumble au foie gras
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min