Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Framboisier
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartelette à l'avocat
45min