
Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1750 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
27.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Le merveilleux
3h 40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fraises
4h