Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min