Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Tarte au citron
12h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tiramisu framboises-fraises
3h