Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Pavlova à la grenade
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Trifle aux fraises
15min