Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake framboises
5 Std.
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Tarte aux fraises
4 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min