Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Ginger fizz
10 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min