Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gratins à la banane
35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min