Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Roses des sables
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Mousse au chocolat magique
15min