Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Le russe
3h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Soufflés façon tiramisu
25min
Tarte express aux fraises
50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousses à la crème de marrons
20min