Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Gâteau magique au citron
3h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de kiwi
2h 15min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Couronne fruitée
6h
Verrines à l'orange
1h 15min