Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chocolat et noix
25min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Douillon aux poires
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Carrés gourmands aux abricots
3h